Цхинвальский режим «частично закрыл» границу с Россией «для обеспечения стабильности и общественной безопасности» на период выборов нового т.н. «президента». Въезд в оккупированный регион запрещен россиянам, – сообщил ИТАР-ТАСС один из главарей называющий себя «министр иностранных дел» Мурат Джиоев.

При этом главарь цхинвальской дипломатии не уточнил, о каких именно россиянах идет речь – о местных, коими является почти весь остаток населения региона, или речь идет о жителях РФ. Вместо этого марионетка Джиоев отметил, что ограничения не касаются военнослужащих, строителей и членов их семей.

Судя по всему, таким образом тербанда Эдуарда Кокойты хочет предотвратить приезд в Цхинвали сторонников Дзамболата Тедеева из Владикавказа и других городов России. В минувшие выходные одна группа спортсменов-борцов уже пыталась отправиться на помощь «Дикки» и останвливать их пришлось при помощи руководства Осетии-Алании.

Сегодня в Цхинвали около полудня был избит и ненадолго задержан конкурент тербанды Кокойты на место нового главаря марионеточного режима Роланд Келехсаев. Он рассказал “Кавказскому узлу”, что при задержании получил сильный удар, от которого на некоторое время потерял сознание, после того как его автомобиль остановили сотрудники цхинвальской милиции.

По словам Келехсаева, из милицейской машины вышли пять человек с автоматами, в камуфляже и в масках, разбили стекло его автомобиля и приказали лечь на землю, после чего ударили прикладом в челюсть. “Я отрубился. После этого они меня обваляли в грязи и затащили в ГУВД”, – рассказал цхинвальский оппозиционер и добавил, что силовики сняли у него с пальца обручальное кольцо. В милиции же, по словам Келехсаева, от него требовали печать и документы возглавляемой им Народной партии, а спустя несколько часов отпустили.

Напомним, что это не первый факт сведения счетов с противниками главаря правящей банды Эдуарда Кокойты. Так, уже пятый день осажден ОМОНом дом главного противника режима – Дзамболата Тедеева. Сегодня он заявил журналистам по телефону, что ожидает штурма, в связи с чем большая группа стороников Тедеева круглосуточно дежурит у него в доме и вокруг него. А еще один кандидат в т.н. “президенты” Алан Кочиев проводит голодловку в тюрьме, где он находится по обвинению в избиении местного бездельника называюшего себя “депутат” Александра Плиева – хотя свидетели говорят, что Кочиева вообще не было на месте инцидента, а повздоривший с Плиевым молодой человек сам ходил в милицию с повинной.

В 2008 году Россия вторглась на территорию Грузии и оккупировала Цхинвальский регион, признав его независимость.  Главарь марионеточного пророссийского режима т. н. Южной Осетии Эдуард Кокойты отдал приказ сжечь и разрушить все грузинские села. При этом он заявил: “На месте грузинских сел построим российские военные базы. Грузины сюда больше не вернутся”.

Грузия требует от России незамедлительного вывода из Самачабло(т.н. Южная Осетия) всех оккупационных банд-формирований и возврощения в Цхинвальский регион мирного грузинского населения изгнанного оттуда в реузльтате варварской агрессии России в августе 2008.

Advertisements
Comments
  1. David Soslan says:

    Для тех, кто сомневается в достоверности этой новости, введите в пойсковой системе Google следующий текст: “Южная Осетия ограничила въезд граждан России”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s