Россия снимает с Абхазии серьезное финансовое бремя и позволяет не волноваться за безопасность границ. Так очертил абхазскую выгоду от лояльности Москве про-путинский главарь абхазского режима Александр Анкваб, который сейчас впервые находится в РФ после прошедших в августе «выборов».

«Помощь России для нас конкретная и выражается, прежде всего, в рублях, – сказалa марионетка Анкваб в интервью ИТАР-ТАСС. – Имеется в виду помощь пенсионерам, гуманитарная помощь по различным направлениям… Это снимает с нас серьезную нагрузку, серьезное финансовое бремя, что позволяет заниматься другими вопросами».

Марионетка также подчеркнулa, что вопросы безопасности «всегда стояли на первом месте» для абхазской стороны «и это то, в чем мы сегодня уверены» благодаря России. Как сказал Александр Анкваб, работа с министерством обороны РФ и с Пограничным управлением ФСБ «носит новый, качественный характер» и имеет «хороший задел на перспективу».

Напомним что Апхазети(Кремлёвские оккупанты и захватчики называют этот исторический регион Грузии: Абхазия) является неотъемлемой частью Грузии, где временно засели Российские оккупанты и их марионетки, изгнав оттуда более 300.000 Грузин, коренного населения Апхазети. Кремлёвская марионетка Анкваб является очередной пешкой Путина, которого Кремль использует рычагом давления на Грузию.

В то время как Грузия стремится на сотрудничество с ведущими экономическими державами мира, Россия тратить деньги и средства порабощенного Путиным и его крововой хунтой Русского народа на содержание бандитских режимов Абхазии и т.н. Южной Осетии. В то время как Русский народ нуждается в помощи и в финансово-экономической поддержке, Путинский режим посылает деньги марионеткам за рубежом и выплачивает денежные вознаграждения диким племенам из тихоокеанских островов за признание т.н. нeзависимости регионов Грузии.

Абхазия и Южная Осетия становятся симвoлами развала и распада России на части, так как Путин без них полностью потеряет контроль на южном Кавказе, Путин должен посылать последные деньги и средства этим двум, не к чему не пригодным, оккупированным регионам Грузии что бы oн получал от них психологическое удовольствие “дразнив” Грузию во время визитов в Тбилиси лидеров ведущих экономических держав.

20 декабря Медведев, которого в России и на Западе постоянно обвиняют в неадекватных заявлениях, раскритиковал нежелание большинства русских кормить Кавказ  специально одобренным ФСБ для встречи с ним «студентам МГУ» :

«С такими заявлениями обычно выступают или люди не очень умные — таких тоже хватает, естественно — или откровенные провокаторы».

Митинг под лозунгом «Хватит кормить Кавказ!» провела в апреле этого года в Москве организация «Русский гражданский союз». 28 сентября активисты националистического движения Тор, Шерман («Крылов»)  и Феоктистов объявили на пресс-конференции в Москве о начале гражданской кампании под этим лозунгом против желания Медведева кормить Кавказ. Другой лозунг кампании — «Долой партию жуликов и воров!». Так в оппозиционной среде называют путино-медведевскую партию «Е…ная Россия».

Большинство Россиян выступают против присутствия Путино-Медведевских оккупационных войск в Абхазии и Южной Осетии. Хватить кормить путинский режим Абхазии и Южной Осетии деньгами Русских налогоплательщиков!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s