Террориcтическая банда “батальон Восток”, выступают против Кокойты

Posted: October 11, 2011 in Россия

0_11a4a_8da7df4f_XL

Hа этой фотографии вы видите чеченскиx террористoв из батальона “Восток” на службе у Русских, и избитых ими мирных Грузин. Запомните эти лица!!! P.S. на заднем плане в дали, расстреливают Грузин.

Террористы из чеченского батальона “Восток”, принимавшие участие в российской агрессии против Грузии в августе 2008 года выражают озабоченность создавшейся в оккупированном Цхинвальском регионе Грузии ситуацией и действиями марионеточного режима Кокойты, что выражается в массовых репрессиях в отношении оппозиционно настроенной общественности.

В распространенном террористами банды “Восток” заявлении на имя временного главаря Кремля Дмитрия Медведева говорится, что их надежды в связи с “независимостью Южной Осетии” не оправдались, что жители региона подвергаются репрессиям, а сам регион, несмотря на выделенные Россией огромные средства, до сих пор не восстановлен.

Террористы батальона “Восток” также выражают возмущение в связи с отношением режима Кокойты и жителям региона, а также к гражданам РФ. В качестве примера приводится препятствование в допуске на оккупированную территорию нескольких делегации. “При этом на пропускном пункте на российских граждан направлялось оружие. Они подвергались угрозам и унижениям”, – говорится в заявлении. Подписанты этого обращения просят Медведева вмешаться в ситуацию (как будто там что-то делается без их ведома) и обеспечить “стабильность и процветание на Кавказе”.

В заявлений этой террористической банды не говорится не слова о том, как Цхинвальский режим главаря Кокоиты издевается над мирными Грузинами. Батальон “Восток”, решил опьять позаботится над гражданами России и о их правах на оккупированной Россией грузинской земле.

Напомним, что чеченские террористы из батальона “Восток”, осуществили варварское преступление против Грузинского народа. Как авангард Русской оккупационной машины, чеченский батальон “Восток” активно участвовал в оккупации Самачабло(т.н. “Южная Осетия”), в убийстве сотни Грузин, грабежах и издевательствах. В 1992-1993 годах Чеченские террористы, под командованием завербованного ФСБ-ГРУ террориста Шамиля Басаева, приняли участие в этнических чистках Грузин и оккупации исторической части Грузии: Апхазети(т.н. Абхазия). Bоевать против Грузин на стороне Русских и Армянских оккупантов и захватчиков, Шамиль басаев называл “святым делом”.

Bо время военных авантюр против Грузии в 1992-92 и 2008 годах, Кремлёвскими оккупантaми и их кавказскими марионеткaми были изгнаны из Абхазии(Апхазети) и Южной Осетии более 400.000 мирных Грузин, режим Путина и Медведева всяческий препятствует возвращеную беженцев в свой дома и продолжает финансировать бандитские хунты в этих оккупированных регионах.

Трагическая комедия в котором застряли Русские оккупанты и их кавказские марионетки, набирает полный ход, “Южная Осетия” это лиш начало ужасающего и больного для Кремля процесса распада и развала России на части, и этот процесс никому не остановить!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s