В оккупированной Абхазии открылся новый русский «военный городок» – русская оккупационная военная база – одиннадцатый по счету.

База оккупантов и захватчиков из погрануправления ФСБ России расположилась в поселке Гантиади, там, где до оккупации Апхазети(Абхазия) жили Грузины. Комплекс зданий включает в себя административный корпус и жилой многоквартирный дом.

Здесь будут жить русские чекисты-оккупанты  и их семьи. На другой оккупационной военной базе на оккупированной Россией территории Абхазии проходят т.н. тактические учения.

В маневрах на полигоне Майкопский принимают участие около 300 оккупантов и более 50 единиц техники. Учения проходят с применением армейской авиации.

Тем временем, Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что содержание доклада комиссии Евросоюза о войне в Южной Осетии дает достаточные основания для уголовного преследования руководителей России, которые совершили преступления перед человечеством, сообщил 1 октября Trend News со ссылкой на заявление Саакашвили на встрече с жителями Тбилиси.

Саакашвили оценил доклад большой дипломатической победой Грузии: “Мы получили документ, который впервые в истории международных отношений признал совершение преступления против человечества страной, которая является постоянным членом Совбеза ООН, членом большой восьмерки”, – заявил грузинский президент. “Комиссия сказала еще больше правды, чем я мог себе представить”, – цитирует слова Саакашвили ИА “Новости-Грузия” .

По мнению президента Грузии, доклад комиссии ЕС доказал правоту Грузии и опроверг все аргументы России в пользу военной агрессии в августе 2008 года.

Напомним, что в августе 2008 года Россия вероломно напала на Грузию и оккупировала части её территории, изгнав оттyда мирное Грузинское население.

Advertisements
Comments
  1. Stels says:

    Русские свиньи заплатят за свои преступления РАЗВАЛОМ РОССИИ НА 20 ЧАСТЕЙ!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s