Абхазия и Южная Осетия – главная боль Путина, становятся одной из главных причин развала и распада России на отдельные государства.

1. Cодержание этих двух, ни к чему не пригодных, марионеточных режимов обходится России в миллиарды долларов (не говоря о рублях). Никаких других доходов кроме  как государственный бюджет России у этих оккупированных Россией регионов Грузии нет и фактический не будет никогда, так как они до такой степени изолированы от всего света  той же Россией, что о здоровой экономике и товарооборотe не может быть и речи. Россие приходится финансировать и содержать и военные базы(более 18 баз) в Абхазии и Южной Осетии.

2. Признание Россией т.н. независимости Абхазии и Южной Осетии можно смело объяснить глупой и роковой ошибкой Путина и Медведева, что в конечном итоге, обернётся для России катастрофичекими последствиями. Ещё никогда в истории, так часто и масштабно не говорили и не писали о независимости десятки республик Российской Федерации, как после признания Россией т.н. независимости Абхазии и Южной Осетии. Россия, а конкретно Путин и Медведев сделали возможным и доступным для всех народов и реcпублик Российской Федерации, серьёзно думать о своём будущем вне России. Идей независимости Республики Татарстан и Башкирстан становятся реальностью. Республики Северного Кавказа, Республика Карелия, Республика Бурятия по территории и численности населения несколько раз превосходят Абхазию и Южную Осетию, их независимость от России имеет правовую почву.

3. До того, как Россия оккупировала Абхазию и Южную Осетию и переняла от Грузии все их проблемы и заботы, эти два региона были проблемами Грузии,  тоесть, конфликтная ситуация, все финасновые, енергетичекие проблемы и т.д. были проблемами не России, а Грузии. Россия могла успешно манипулировать всей ситуацией на свою выгоду. Но сейчас, Абхазия и Южная Осетия на все 100 процентов стали проблемами России, на рядy с проблемами на Северном Кавказе. Россия стоит перед лицом огромных, нескончаемых мук, так как даже сам Путин и Медведев перестали верить в то, что на Северном Кавказе хоть когда нибудь станет спокoйно..

4. Будущего у России в Абхазии и Южной Осетии, честно говоря нет! Рано или позндо, надо будет посмотреть справедливости в глаза и дать простым Грузинам вернутся в свои же собственные дома в Абхазию(Апхазети) и Южную Осетию(Самачабло) (более 400.000 грузинских беженцев из Абхазии и Южной Осетии) . Рано или поздно надо будет вывести все оккупационные войска из этих рeгионов Грузии, точно так же как это было осуществлено из Чехии, Польши, Афганистана и т.д. Рано или поздно Россияне поймут как Путин и Медведев довели Россию до полного нуля, затратив колосальные средства на содержание марионеточных режимов за рубежом и на иx милитаризацию в то время, как простые Русские нуждались в помощи со стороны своего правительства. Точно также, как Советские вожаки тратили огромные средства на содержаные Афганистана, Кубы, Никарагуа и т.д.

5. Начнинать новою войну с Грузией и наращивать вооружение на Кавказе не то что не выгодно для России, но и губительно для её экономики и интернационального имиджа. Кроме того что Россия потеряла статус миротворца на Кавказе, упала и доверие к Россие как к надежному партнёру. Вся беда в том, что Путин пожизненно вцепился за Абхазию и Южную Осетию и сделал из них политико-экономических партнёров игнорируя все проблемы отдалённых регионов России. В место того что бы срочно восстановить отношения с Грузией, сесть за стол переговоров и добиться решения всех спорных вопросов, Путин продолжает давить на Грузию, вынуждая её искать поддержки на западе.

Войну августа 2008 года нельзя называть Русско-Грузинской, потому, что эта война была и есть личной войной Путина против всего, что есть Грузинское, т.е. Путино-Грузинская война.

6. Никогда у России не было так много врагов как при Путине и Медведеве. Путинская Россия ссорится почти что со всеми соседними странами, то газ, то политика, то территориальные претензии, то шпионы, то грузинское вино,.. короче у России при Путине всегда проблемы, а после порблем как правило, наступает волна угроз из Кремля. Путин и не намерен искать выхода, он ишет дружбу с Венесуелой, с Никарагуа, с Северной Корей и даже с малюсенькими островами Тихого Океана. Если Грузия дружет с США, это не хорошо! а если Россия приглашает Американские и Немецкие войска праздновать парад победы на Красной Площади в Москве, то это можно считать нормальным явлением.(P.S. Россия единственная в мире страна которая даёт США корридор для перевозки военных грузов на Афганистан). У путинской России всегде претензии, даже к Беларусии которая буквально ничем не вредит интерессам России, ну надо же с кем то поссорится..

7. В путинской России ненавидят “чёрных”, так в России называют Кавказцев. “Чёрные”, “хачи”, “Чюрки”, “Грызуны”, “лицо кавказской национальности”, “лицо кавказской внешности”, “черножопые”, “Гастарбайтеры” и так далее, короче “изобилие” ярлыков и расистской терминологии. Даже выдвигают лозунги: “хватить кормить Кавказ”, но вот независимости Россия даёт только регионам соседних стран а не республикам Северного Кавказа, там Россия качает нефть и газ даром, за грошы и жалкие подачки. Tерритория этих республик нужна Россие желательно без Kавказцев, держать иx в тюрьме народов и не кормить, вот девиз Русских национал-шовинистов! Межнациональные столкновения, нападение на нерусских, неславян участились в России, никаких мер правительство Путина не принимает, только и поошряет расизм и ненависть к нерусским. Когда в лесах России, под Москвой тренеруются фашистские ортяды с оружием в руках, имитируя расправу над всеми “чёрными” то это для правительства России не террористы и не экстремисты, но любой блоггер или журналист который пишет статью о коррупции в России, согласно путинскому режиму является настоящим экстремистом и врагом России.

Вопрос: Есть ли у России шанс решения этой тупиковой проблемы?

Ответ: Да, есть!

1. Вывести все оккупационные войска из Абхазии(Апхазети) и Цхинвальского(Южная Осетия) региона Грузии

2. Отменить признание “независимости” этих регионов Грузии.

3. Дать возможность Грузинским беженцам вернуть свою собственность в Абхазии и Ю.О. и вернутся в эти регионы домой.

4. Сесть за стол переговоров с Грузией и договорится о спорных вопросах.

Без всего этого Россия обречена на развал и распад на отдельные государства, так как она, Россия, примером Абхазии и Ю.О. даёт всем народам России понять что независимость это их будущее.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s