В оккупированном путинскими захватчиками  Грузинском городе Цхинвали прогремел мощный взрыв. Взрыв раздался около 5 утра по местному времени. По пятиэтажному дому на улице Мамсурова был произведен выстрел из гранатомета.

Граната попала в квартиру на втором этаже пятиэтажного дома, где проживает с семьей т.н. «генеральный прокурор республики» Таймураз Хугаев. В момент обстрела он находился в своей квартире. Никто из членов его семьи не пострадал. Других пострадавших в результате обстрела жилого дома в городе Цхинвали также нет.   В стене дома образовалась дыра размером около 30 см, в квартире «генпрокурора» и соседних квартирах выбиты стекла. Хугаев отметил, что предположительно исполнитель произвел выстрел из-за угла соседнего дома.

Oдин из главарей называющий себя “кандидат в президенты» Южной Осетии Алла Джиоева заявила, что во вторник созданный ее сторонниками т.н. госсовет проведет экстренное заседание, по итогам которого она, скорее всего, примет решение просить политического убежища.  Московская марионетка  Джиоева сообщила об этом в ответ на решение банды: Верховнии суд Южной Осетии , назвав режим Путинского бандглавария Кокойты хунтой. Вместе с тем экс-кандидат на пост главы республики не уточнила, в какой стране она намерена просить политического убежища, передает «Интерфакс».   Как сообщала газета ВЗГЛЯД, “Верховный суд Южной Осетии” во вторник отклонил жалобу экс-кандидата в президенты республики Аллы Джиоевой на отмену итогов выборов главы государства.

Как сообщил один из главарей называющий себя “председатель Верховного суда” Ацамаз Биченов, в резолютивной части решения Верховного суда, в частности, говорится: «Решение Верховного суда от 29 ноября 2011 года по делу по жалобе бандформирования: республиканской политической партии Южной Осетии «Единство» о признании выборов президента Южной Осетии 27 ноября 2011 года оставить без изменения, а кассационную жалобу кандидата в президенты Аллы Джиоевой – без удовлетворения».

Напомним, что т.н. Южная Осетия является Кремлёвским названием оккупированного, исторический Грузинского региона Квемо Картли. Во время варварской агрессии Путина против Грузинского народа, коренное Грузинское насeление было изгнано из Квемо Картли(т.н. Южная Осетия). Сегодня Грузин не пускают в свой же собственные дома, у них отбирают родину, собственность и все человеческие права. Так называемые “выборы в президенты Южной Осетии” являются не правовыми и не легитимными а режим военного преступника Кокойты, оккупационным. Все усилия России и его марионеток сделать из Квемо Картли какую то мифическую Южную Осетию, обречены на провал и порожение. Грузинский и Осетинские народы найдут общий язык и будут жыть в мире.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s