В течение 2011 года оккупанты российского оккупационного контингента в Абхазии похитили более 1,3 тысячи мирных Грузин при переходе через линию оккупации по реке Энгури (Напомним, что cреди похищенных людей много женщин и детей). О задержаниях Грузин журналистам сообщил один из путинских оккупантов называющий себя: “начальник Погрануправления ФСБ РФ в Абхазии” генерал–майор Сергей Комаревцев. Следует отметить, что речь идет, как правило, о мирных, не в чем неповинных гражданах Грузии, проживающих в Гальском районе оккупированного региона. Путинские “миротворцы” требовали выкуп за освобождение Грузинских заложников.

По словам путинского захвтачика Комаревцева, в тот же период его подчиненными было изъято более 20 единиц огнестрельного оружия и 4 тысяч единиц боеприпасов.

Что касается планов на 2012 год, то главарь сообщил, что путинские оккупанты намерены завершить программу строительства в Абхазии более 20 военных городков для оккупантов Погрануправления ФСБ (за деньги Российских налогоплательщиков), большая часть из которых уже введена в эксплуатацию. Завершится этот процесс строительством и обустройством оккупационного аппарата этого преступного управления у въезда в оккупированном Грузинском городе Сухуми.

Напомним, что во время военных агрессии против Грузинской государственности в 1992-92 и 2008 годах, Российскими оккупантами были изгнаны из Апхазети(т.н. Абхазия) более 300.000 мирных Грузин, путинский режим всяческий препятствует возвращеную беженцев в свой дома.

Россия и Армения голосовали против  резолюции, определяющей статус вынужденно перемещенных лиц (ВПЛ) и  беженцев из Абхазии и Цхинвальского региона на территории Грузии, которая абсолютным большинством голосов была принята на Генеральной ассамблее ООН.

Таким образом, становится ясно то, как путинский режим и его марионетки нацелены на истребление мирного Грузинского населения и на оккупацию Грузии.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s