На военной базе российских оккупантов в Абхазии введен в строй унифицированный тренажер для подготовки операторов противотанковых ракетных комплексов «Штурм-С».

«Обучение на тренажере позволяет экономить средства и успешно прививать операторам навыки боевой работы», – сообщил российским журналистам главарь пресс- службы Южного оккупационного округа РФ полковник-оккупант Игорь Горбуль.

По словам этого оккупанта, на завершающем этапе подготовки в апреле этого года операторы ПТРК выполнят боевые стрельбы на одном из полигонов в Краснодарском крае.

ПТРК «Штурм-С» предназначен для поражения танков, бронетранспортеров и укрепленных целей на дистанции до 6 км, а также воздушных целей на высотах до 3 км. Комплекс оснащен ракетой со сверхзвуковой скоростью полета и может размещаться на БМП, БТР, танках и вертолетах.

Напомним, что во время военных агрессии против Грузинской государственности в 1992-92 и 2008 годах, Российскими оккупантами были изгнаны из Апхазети(т.н. Абхазия) более 300.000 мирных Грузин, путинский режим всяческий препятствует возвращеную беженцев в свой дома.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s