Путин и Медведев продолжают подкуп карликовых государств мира в обмен на признание независимости оккупированних территории Грузии: Апхазети(т.н. Абхазия) и Цхинвальского региона(т.н. Южная Осетия).

На этот раз Путин и Медведев решили подкупить африканские страны в обмен на признание Абхазии и Цхинвальского региона.

В Африку, секретным заданием вождя направлен спецпредставитель Президента России Михаил Маргелов. Ставка делается на карликовых, бедных стран или на тех банановых республиках которые должны России кучу денег. Mасштабы – это сотни миллионов долларов, которые делают Южную Осетию и Абхазию самыми высокооплачиваемыми регионами России.

Путин и Медведев продолжают грубо и цинично игнорировать требование Российской оппозиции прекратить безумно тратить деньги на реваншистские и цели и на содержание марионеточных образований за рубежом. Контpолируя весь российский бюджет Путин и Медведев тратят его на то, что им кажется и мерещится важным полносью пренебрегая требования всего Русского народа.

Напомним, что за признание независимости Абхазии и Южной Осетии Россия, по данным СМИ, заплатила Венесуэле $2,2 млрд, Никарагуа — $1 млрд, Науру — $50 млн, всего — $3,25 млрд.

Деньги и средства принадлежащие Русскому народу иcчезают на строительство дворца под Геленджиком за миллиард долларов, строительство дворца во Французском Саинт Тропез для дочери Путина за десятки миллионов евро и содежание марионеточных образовании в России и за её рубежами.

Напомним, что режим Путина и Медведева, за последние два года направил в карманы пропутинских марионеток Южной Осетии и Абхазии в общей сложности около 28 миллиардов рублей.  28 миллиардов рублей это 941,350,526.88 USD Американских долларов. За такую астрономическyю сумму можно было Южную Осетию, со своими 10.000 жителями превратить во второй Дубай.

Покидая Афганистан в 1989 году, СССР оставил там миллиарды, затраченные на утопические идей великодержавия. СССР покинул и ГДР которого признавали не полуголые папуасы а весь мир. Сегодня цепляется Россия за Абхазию и “Южную Осетию” не замечая то, что и эти территории придётся ей покинуть с огромными потерями.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s