В пятницу на окраине хутора Украинский в Дагестане произошло боестолкновение Путинских оккупантов с бойцами народного сопротивления оккупированного Россией Республики Дагестан, в результате чего ранены несколько кремлёвских оккупантов, – сообщают российские СМИ.

Как стало известно, в Кизлярском районе Дагестана Путинские оккупанты вступили в бой с участниками вооруженного подполья, которые ими были обнаружены утром 27 января на окраине хутора Украинский. В результате боестолкновения погибли трое и ранены еще двое оккупантов – они госпитализированы с огнестрельными ранениями разной тяжести. О потерях среди ополченцев пока ничего не сообщается. По данным МВД республики карательная спецоперация в районе продолжается.

Названо имя российского оккупанта, убитого накануне в школьном спортзале в Нальчике (Кабардино-Балкария). Им оказался 27-летний летчик-штурмовик, старший лейтенант Денис Николаев, служивший в дислоцированной в Нальчике Российской оккупационной воинской части 657.

Следствие рассматривает несколько версий убийства Дениса Николаева, одна из которых связана со служебной деятельностью летчика. Между тем российские СМИ отмечают, что в день убийства занятия в школе №19 были отменены из-за мороза, в результате чего ни школьников, ни учителей там не было. И на вечер в спортивном зале была запланирована игра между двумя командами Путинских полицейских, которая также была отменена по причине холода.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s