Кремль не доволен сотрудничеством Грузии с США и часто критикует Грузинских политиков зa их “проамериканскую” политику. А президента Грузии Михеила Саакашвили Путино-Медведевская система Советской пропаганды окрестила “Американским ставленником”, “шпионом” который хочет уничтожить Россию, истребить все народы, города и т.д.

Kак на самом деле выглядит политика Путинского режима в отношении США?

1. Россия, как единственная в мире страна(Пакистан отказал США в предоставлении военного коридора) предоставила США три воздушных коридора для самолетов, ведущих в Афганистан гуманитарные грузы. Американские военно-транспортные самолеты, вылетевшие из Германии, проследовали через воздушный коридор над Россией в направлении Афганистана, утверждает телекомпания “Фокс-ньюс”. При этом, как передает РИА “Новости”, телекомпания ссылается на “информированные военные источники”. В свою очередь телекомпания Си-Эн-Эн сообщила, что два этих самолета вылетели с базы ВВС США в Рамштейне в ФРГ.

2. 29.10.2010: РФ и США провели совместную операцию в Афганистане.

3. 9 мая войска НАТО были приглашены в Москву, принять участие и прошагать по Красной площади. Отрывок из новостей: “В параде, посвященном Дню Победы, примут участие военные из США, Великобритании и Франции. Также ожидается присутствие лидеров этих стран Барака Обамы, Гордона Брауна и Николя Саркози. Об этом сообщил управляющий делами президента России Владимир Кожин.”

4. Россия экспортирует в основном углеводородное сырьё (нефть и газ) в западную Европу получая огромные доходы в Евро и Американские доллары.

5.16.09.2010. Российский министр обороны был приглашен посетить здание оборонного ведомства США. И посетил, разумеется. Главной темой переговоров стала военная реформа, а также пути расширения военного сотрудничества двух стран. По итогам встречи министры приняли совместное заявление и меморандум, который заменил подписанный еще в 1993 году аналогичный документ. Стороны также затронули тематику СНВ и ПРО, и обсудили планы на будущее.

6.В фамильном имении семьи Буш, Джордж Буш-младший в доме своих родителей, в Кеннебанкпорте (на мысе Уокерс-Пойнт, штат Мэн), кормил Владимира Путина изысканным “морским ужином”: на стол были поданы омары, маринованная рыба-меч с овощами и бразильскими сырными лепешками. Oбе стороны демонстрировали добрые намерения и стремление к сближению позиций.

Напомним, что Саакашвили никогда не был дома у Буша, или на его ранчо и никогда не катался на пикапе Буша как это делал Путин. Президента Грузии принимали в Вашингтоне кратковременно и исключительно официально.

И в России, после окончания переговоров Владимир Путин и Джордж Буш на “старой” “Волге” (Путин предложил Бушу сесть за руль, Джордж не отказался) поехали к Путиным домой на ужин(Буш никогда не был дома или на даче y Саакашвили). Из за праздничного приёма Буша в Тбилиси(нормальное явление в каждой стране), Путинские интернет-пропагандисты и члены политической организации Путина “Наши”, обливали Грузию грязью, называя Саакашвили личной собачкой Буша.

7.А может тот факт, когда Медведев жадно жевал гамбургеры с Обамой, улыбаясь ему в лицо а затем обещая Американскому президенту всяческую поддержку, сравнить с тем, как Саакашвили исключительно официально и коротко был принят в маленьком офисе у Белого Дома в Вашингтоне?

Не понятно что мерещится Российским политикам, какие больные фантазии двигают их обливать Грузию грязью при каждой встреча президента Грузии с его зарубежной коллегой?

А может, политка ненависти нужна самому Путину для того что бы успешно воровать средства у Русского народа, обвиняя во всём США, Чеченцев, Грузин, Украйнцев и т.д.?

Во время визитов в США, Российские политики часто клялись в верности Американской администрации, обещая им всяческую помощ и поддержку и даже предлагали США совместно бомбить Тбилиси и Баку..

Бессовестные упрёки Кремля в отношении Грузии лишены всяческой основы и могут быть охарактеризованы как великоимперская зависть и ревность неудавшейся “Bеликой Державы”.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s