«В последние годы мы слышим из Москвы заявления в угрожающей тональности и это для нас, к сожалению, не новшество», – так прокомментировала пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе высказывания временно исполняющего обязанности президента России Дмитрия Медведева о милитаризации оккупированных Абхазии и Цхинвальского региона.

Пресс-спикер президента Грузии далa понять, что в Тбилиси заявление временно исполняющего обязанности президента России, расценивают как очередное проявление агрессивной риторики и грузинская сторона намерена информировать об этом международное сообщество. «Наша задача на данном этапе – максимально информировать наших друзей и международное сообщество об очередной агрессивной риторике, исходящей из Москвы», – сказала Манджгаладзе.   . «Наша задача на данном этапе – максимально информировать наших друзей и международное сообщество об очередной агрессивной риторике, исходящей из Москвы», – сказала Манджгаладзе.

Напомним, что на ряду агрессивной риторики и угроз, Медведев справедливо опасается активизации северокавказского подполья. “В период предвыборной кампании в России северокавказское подполье может активизироваться”, такой прогноз сделал Медведев, выступая перед чекистами на коллегии ФСБ.

Странно, не правда ли? угрожать соседнeе государство.. нанести ей «несоразмерный ущерб» и опасатся активизации национально-освободительного движения порабощенных россией народов..”Что посеешь, то и пожнешь” есть такая пословица..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s