Как сообщают различные источники, на днях в горах оккупированной Россией Републике Ичкерия (Чечня) от холода умер 1 Российский оокупант, член одного из инстументов Путинского государственного терроризма «спецназ». Оккупант банально замерз в лесу, где находился в составе отряда «спецназа».

Источники сообщают, что это не единичный случай. По меньшей мере, двое или трое кадыровских марионеток и Путинских оккупантов также умерли от переохлаждения, находясь в лесу.

Кадыров и русское командование гонят пушечное мясо и войска спецназа в горы, требуя «покончить с боевиками до наступления весны и появления зелёнки».

Между тем марионетки жалуются, что многие из них страдают разными болезнями из-за переохлаждения. Самая распостраннойнная зимняя чyма среди оккупантов и марионеток это геморрой.

Из 30 тысяч рублей подачки, которые марионетки получают за свое рабство не менее 5 тысяч приходится отдавать своим главарям.

Даже из тех денег, которые выделяются семьям убитых в боях марионеток, приходится давать откаты «начальству», чтобы без проволочек получить компенсацию за «потерю кормильца».

Как передают источники в последние недели в Чечне и в других оккупированных Россией странax Кавказа действительно установилась очень холодная погода. Путинские оккупанты и их марионетки не выдерживают холодов. Многие из кадыровцев попросту откупаются от своих главарей деньгами, чтобы не идти в горы.

Наша редакция желает напомнить нашему читателю, что Республика Ичкерия является независимым, суверенным государством. Россия оккупировала 80 процентов Республики Ичкерия и установила там варварский режим Кадыровских угнетателей. Сотни тисяч мирных Чеченцев погибли в результате агрессии кремлёвских поработителей. Десятки тисяч Чеченцев были вынуждены покинуть свою родину. Вот уже почти 20 лет Россие не удаётся сломать национально-освободительное движение Чеченского народного ополчения, все усилия установить контроль над Чечнёй терпят поражение.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s