ОККУПИРОВАННАЯ АБХАЗИЯРоссийские оккупанты угрожают минрым грузинам выселением из Гальского района оккупированной Россией Абхазии(Апхазети) .

Как заявил «Иверони» житель Гальского района, поведение российских захватчиков с каждым днем становится невыносимым.

«Особенно тяжелое положение в селах верхней зоны Гальского района, жителей задерживают, похищают каждый день и издеваются над ними. Говорят, что доведут нас до такого состояния, чтобы сами отсюда ушли, ни грузины, ни абхазы, нам, мол, не нужны», – заявил «Иверони» житель Гальского района.

Напомним, что ежедневно российские оккупанты и захватчики задерживают десятки мирных, не в чём не повинных людей по причине пересечения линии оккупации. Кроме того, задерживаются все жители, у которых во время т.н. рейда не окажется при себе документов личности. Среди задержанных есть дети, старики, женщины. Оккупанты освобождают захваченных граждан за денежный выкуп.

Bо время военных агрессии против Грузинской государственности в 1992-92 и 2008 годах, Российскими оккупантами были изгнаны из Апхазети(т.н. Абхазия) более 300.000 мирных Грузин, путинский режим всяческий препятствует возвращеную беженцев в свой дома и продолжает издеватся над мирными Грузинами.

За 2011 год, pоссийскими оккупантами только в Абхазии были задержаны и похищены за выкуп более 1300 мирных Грузин. Вот та “свобода” и “безопасность” которую Россия несёт народам Кавказа.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s