Количество боевых операций Чеченского народного сопротивления в прошлом году выросло на 24%, по сравнению с 2010 годом, сообщил журналистам главарь «Генпрокуратуры РФ» Юрий Чайка. Примечательно, что ранее главарь ФСБ Бортников заявлял обратное.

Чайка посетовал, что северокавказские марионетки не уделяют должного внимание борьбе с Народным оплочением, и от этого количество операций Чеченских ополченцев не уменьшается: «Предупреждению такого рода преступлений уполномоченными органами должного внимания не уделяется, практически не уменьшается количество экстремистских деяний», — констатировал главарь.

По его словам, эффективность борьбы с финансированием вооружённых сил Чеченского народного фронта также у марионеток невелика. «Недостаточно эффективно проходит работа по подрыву финансовых мостов терроризма и экстремизма, дела по такой категории возбуждаются крайне редко», — сказал Чайка.

Он добавил, что количество уничтоженных куфроохранителей и представителей марионеточного режима остаётся «критическим». Также Чайка обвинил марионеток в недостаточной работе по пресечению деятельности проводников Ислама и Джихада: «Отсутствует система мониторинга СМИ на предмет содержания в них экстремистских публикаций», — недоволен Чайка.

Наша редакция желает напомнить нашему читателю, что Республика Ичкерия является независимым, суверенным государством. Россия оккупировала 80 процентов Республики Ичкерия и установила там варварский режим Кадыровских угнетателей. Сотни тисяч мирных Чеченцев погибли в результате агрессии кремлёвских поработителей. Десятки тисяч Чеченцев были вынуждены покинуть свою родину. Вот уже почти 20 лет Россие не удаётся сломать национально-освободительное движение Чеченского народного ополчения, все усилия установить контроль над Чечнёй терпят поражение.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s