Путинские чекисти из ФСБ и их подельники из марионеточных абхазских структур в Сухуми объявили об обнаружении Чеченcкого и Грузинского следа в «теракте», который готовили «трое руководителей» некоей группы, имевшей связи с главой Имарата Кавказ Доку Умаровым.

При этом, как утверждают в Москве, лидер северокавказского подполья координировал свои действия с грузинскими спецслужбами.

Цель «теракта» — Сочи 2014. По утверждению Путинских чекистов, 4–5 мая ФСБ России при содействии марионеточных структур оккупированной Абхазии выявили “Абхазский джамаат”, который заготовил аж «10 схронов с оружием, взрывчаткой, боеприпасами и другими средствами совершения террористических акций».

Напомним, что согласно заявлениям Путинских чекистов, “террористы” имели в арсенале и зенитные установки для уничтожения воздушных целей и всё это, представте себе,.. хранилось в неконтролируемой официальным Тбилиси Абхазии, т.е. там где Россия контролирует буквально всё, где ФСБ и ГРУ даже слово не дают пройзнести в пользу Грузии.

ФСБ и Абхазские марионетки взяли в заложники невинных Абхазов, которые названы «руководителями джамаата». Напомним, что ранее спецслужбы России и марионеточные структуры оккупационного режима в Сухуми неоднократно устраивали провокации против Грузин и абхазских мусульман. А несколько лидеров мусульманской общины Абхазии были убиты в результате покушений, организованных и проведенных ФСБ России.

Во времия всенародного протеста Русского народа против Путинского террора, Российские власти занялись выдумками что бы тем самым отвлечь внимание народа от реальных проблем которых создают в России путинский режим.

Bо время военных агрессии против Грузинской государственности в 1992-92 и 2008 годах, Российскими оккупантами были изгнаны из Апхазети(т.н. Абхазия) более 300.000 мирных Грузин, путинский режим всяческий препятствует возвращеную беженцев в свой дома.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s