16 мая у здания Государственной думы в Москве члены ингушского регионального общественного движения “Мехк-Кхел” (“Народный парламент”) провели пикет под лозунгами “Остановите бессудные казни и похищения в Ингушетии!” и “Евкурова в отставку!”.

Свою акцию пикетчики приурочили к Дням Ингушетии в Госдуме, которые проходят с 15 по 17 мая и на которых постоянно говорится о социально-экономическом развитии республики, однако реально ничего для этого не делается. Обсуждают вопросы защиты прав человека, но в действительности продолжаются постоянные похищения людей и их убийства без суда и следствия.

Одного из участников акции, генерального директора ОАО “Завод автоприцепов “Магас” Юсуп Хамхоев заявил корреспондентам, что Дни Ингушетии в Госдуме носят формальный характер, что это просто “показуха”, устроенная местным правительством и в частности главой республики Юнус-Беком Евкуровым, чтобы «отмыться» перед Госдумой и оправдать свое нахождение у власти.

Напомним, что Кавказская Республика Ингушетия находится под оккупацией и террором Русских оккупантов и захватчиков. Казни и похищения Ингушей пройсходят каждый день, у беззакония Московских поработителей нет границ. В августе 2008, Русская машина преступления и варварства принудила молодых Ингушей идти на войну против Грузин и превратила их в защитников преступного оккупационного режима Цхинвальских главарей.

Грузия готовит документ о признании геноцида Ингушского народа со стороны Русских поработителей.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s