Кремлёвский оккупант называющий себя: “полпред президента России в Северокавказском округе” Александр Хлопонин считает, что для финансирования вооруженного подполья в регионе, на Северный Кавказ ежемесячно поступает до 20-30 миллионов долларов.

Часть от этой суммы получают и те общественные организации, которые якобы занимаются защитой прав людей.

Главные финансовые средства “боевики” получают на местах. Зачем им бегать куда-то за границу зарабатывать деньги, если есть возможность просто флешки разослать с угрозами, в адрес бизнесменов и чиновников, которые постоянно платят им эти деньги”, – безучастно и с оттенком юмора заявляет этот так называемый “путинский “полпред” в регионе и добавляет, что государство ежегодно теряет до 11 миллиардов рублей только фальсификациями по акцизам на алкоголь.

Напомним что Кавказская авантюра Кремлёвских оккупантов и захватчиков заходит в тупик. Гибель и развал Россий это та дорога на котором Путин и его преступный режым ведут Россию.

Оккупанты в панике обвиняют США, Грузию и даже НЛО в финансировании и военной помощи Кавказского народно-освободительного движения.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s