Бывший “представитель ЧРИ в Грузии” Хизри Алдамов показал истинное лицо ФСБ и нападает на Грузию Путинской клеветой

Posted: June 22, 2012 in Грузия, Кавказ, Кремль, Путинский режим, РАМЗАН КАДЫРОВ, Республикa Ичкерия, Русские оккупанты, Русско-Кавказская война, Чеченцы, Чечня
Tags: , , , , ,

Как и предполагалось большинством комментаторов, разрекламированное российскими СМИ «переселение» гражданина Грузии и бывшего представителя ЧРИ в этой стране Хизри Алдамова (этнический чеченец-кистинец), вылилось в конечном итоге в нападки на президента Михаила Саакашвили.

Беглец объявил, что президент Грузии и сотрудники местных спецслужб якобы «предпринимают шаги по созданию нового состава легитимного правительства Ичкерии в изгнании’».

С таким заявлением Алдамов выступил на пресс-конференции в Джохаре 20 июня. По его словам, «новое правительство Ичкерии создается с целью организации давления на Россию». Беглец поведал, что Саакашвили несколько раз встречался с экс-главой парламента Ичкерии Ахъядом Идиговым, который якобы убеждал грузинского президента в необходимости прекратить контакты с бывшим министром МИД ЧРИ Ахмедом Закаевым, так как последний настроен пророссийски.

Также Алдамов заявил, что «многие террористические акты, совершенные на территории России и, в частности, в Чечне, исходили из Грузии», однако никаких конкретных данных не привел.

Кроме того, по словам бывшего посла Ичкерии в Грузии, члены вновь создаваемого правительства Ичкерии связаны с «панкисским джамаатом», также имеющим отношение к ряду диверсий на Северном Кавказе.

Информационную поддержку «проекту» оказывал антироссийский телеканал «Первый информационный Кавказский», одним из влиятельных сотрудников этого телевидения является Алла Дудаева — вдова Джохара Дудаева»,  —  заявил беглец.

По словам Алдамова, будучи “послом”, он выступал против этих связей, в связи с чем его пытались убить. «Меня отравили. Врачи зафиксировали у меня повреждение слухового нерва, расстройство нервной системы и нарушение функций опорно-двигательного аппарата», — цитирует слова беглецa российские СМИ.

По словам Алдамова, эта операция якобы была спланирована грузинскими спецслужбами, которые хотели возложить вину на российскую сторону.

О том, что Хизри Алдамов бежал из Грузии в оккупированную Чечню, стало известно несколько дней назад. Алдамова показали по местному марионеточному ТВ. Он заявил, что «раскаялся за свою деятельность в Грузии» и заявил, что хотел бы «прожить остаток жизни на родной земле и быть полезным чеченскому народу».

В Грузии возвращение Алдамова в Чечню восприняли как пропагандистский шаг. Как заявил «Эху Кавказа» депутат грузинского парламента Нугзар Циклаури, российские власти будут использовать Алдамова «как орудие пропаганды, направленное и против чеченской диаспоры, и против Грузии».

——-

Клевета этого жалкого беглеца есть ещё одна победа Грузинской разведки которая в буквальном смысле слова  уничтожила сеть разведки ФСБ-ГРУ в Грузии, остались в Грузии ещё несколько эмиссаров на подобии этого Алдамова, они хорошо знакомы Грузинским спецслужбам.

Напомним, что это не первый случай когда Россия использует Чеченцев и представителей других Кавказских народов против Грузии. Натравливая этих марионеток и предателей на Грузию клеветой и обманом Россия старается получить повод для новой агресии против Грузии что бы уничтожить Грузинский народ и тем самым получить “Российскую Грузию без Грузин”. Алдамов повторил точно ту клевету и ложь, которую ФСБ и Путин трубят по всему свету за последные 10 лет. Смешно и то, что сам текст клеветы не был усовершенствован, этот текст можно встретить по вему интернету ещё до того как Алдамов снял маску ФСБ со своего позорного лица.

Находясь на грани полной катастрофы, развала и гибели, Россия когтями цепляется буквально за всё, что бы спасти т.н. государственность “великой державы”. Русско-Кремлёвская колониальная система рушется и это никому больше не остановить!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s