В ходе карательной акции в оккупированной столице Республики Татарстан, Казани уже погибли три человека. Оккупантами из МВД и ФСБ России по Татарстану удалось убить двух ополченцев, еще несколько вооруженных людей блокированы в жилом корпусе по улице Химиков и оказывают активное сопротивление. В ходе перестрелки был тяжело ранен и скончался в больнице оккупант из ФСБ. Еще один силовик ранен.

Оккупационное МВД по Татарстану сообщает, что при одном из убитых народных ополченцев обнаружено взрывное устройство, похожее на «пояс шахида». На месте происшествия работают взрывотехники, а в самой карательной операции принимают участие все марионеточные структуры республики под руководством главаря называющего себя “министр внутренних дел” Артема Хохорина.

В районе столкновения введен режим т.н. “контртеррористической операции”, проводится эвакуация жителей соседних домов. По предварительным данным оккупационных источников, заблокированные народные ополченцы являются “радикальными исламистами”. Казанское издание «116.ру» сообщило, что – по неподтвержденной информации – они готовили “теракт к исламскому празднику Курбан-байрам”, который в этом году приходится на 25-26 октября.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s