rus_abkhaziaПрезидента России просят предоставить оккупированным регионам Грузии и Приднестровью «возможности полномасштабного участия в деятельности Евразийского Экономического Сообщества и его институтов, включая Таможенный Союз, с перспективой предоставления членства в данных структурах».

С такой просьбой к Российскому диктатору обратилась Кремлёвская ячейка называющая себя: Межпарламентская ассамблея сообщества «За демократию и права народов»”, в котором объединены марионеточные режимы Сухуми, Цхинвали и Тирасполя.

В принятом сегодня в оккупированном Россией Грузинском городе Цхинвали(т.н. “Южная Осетия) обращении отмечается, что марионетки «готовы к взаимодействию со структурами ЕврАзЭС в любых форматах, включая формат наблюдателей».

При этом главари этих регионов клянятся «готовы предоставить максимально благоприятные преференциальные торговые режимы для товаров и услуг стран-участниц Евразийского Экономического Сообщества на своих(оккупированных Россией) территориях, а также к проведению активной работы по сближению и гармонизации» своего законодательства с правовыми установлениями ЕврАзЭС.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s