Обстановка в оккупированных Россией странах Северного Кавказa продолжает оставаться крайне сложной

Posted: February 9, 2013 in Северный Кавказ
Tags: , , , , , , , ,

russian_occupiersКАВКАЗ – В январе текущего года обстановка в оккупированных Россией странах Северного Кавказа характеризовалась повышением активности вооруженного подполья, – сообщают российские СМИ со ссылкой на официальную справку Главного управления МВД России по всему оккупированному Северному Кавказу.

Согласно этих данных, объектами атак бойцов народного-освободительного движения по-прежнему являются представители оккупационных структур Кремля, а также т.н. «общественные и религиозные деятели, занимающие активную гражданскую позицию и своей деятельностью препятствующие распространению идеологии экстремизма и терроризма».

По этим же данным, в большинстве странах оккупированного Россией Северного Кавказа в минувший месяц шла и продолжает идти партизанская война, а малочисленность групп народного ополчения свидетельствует скорее не о том, что их ряды редеют, а о том, что это своеобразная тактика – в частности, в январе 2013 года «зарегистрировано 18 фактов нападения на оккупантов из Кремля, из которых 13 обстрелов и 5 подрывов».

А при проведении карательных походов со стороны Кремлёвских оккупантов и захватчиков, за целый месяц, было убито всего лишь 26 ополченцев. Примечательно, что российский милицейский главрь не приводит статистику гибели своих сотрудников за прошедший месяц, хотя, по данным СМИ, только за минувшую неделю на Северном Кавказе были убиты два оккупантов-полицейских (т.н. офицер и сержант), а еще двое получили тяжелые ранения.

Еще по теме:
Грузинские крестьяне: Путин отбирает y нас дома
Чем заняты Русские оккупанты в Абхазии и Южной Осетии
Агрессивная Кремлёвская националистка Яна Амелина угрожает Грузии уничтожением

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s