Терорист бомбивщий Грузинские города и сёла в августе 2008 года, назначен носителем олимпийского факела

Posted: October 9, 2013 in Sochi 2014
Tags: , , , ,

СОЧИ 2014 – Грузия опротестовала политизацию Олимпиады со стороны Путинского режима. 7 октября правительство Грузии опубликовало заявление, в котором опротестовывает тот факт, что одним из тех, кто несет олимпийский факел, Россией был выбран терорист «летчик-герой войны 2008 года» между Россией и Грузией.

travel_to_russia

Терорист Иван Нечаев, который получил звание героя России за управление поврежденным военным самолетом во время варварской агрессии России против Грузии, в 2008 году, завершил эстафету передачи олимпийского огня на территории Кремля и это один из тез 13 990 носителей факела, через руки которых пройдет олимпийский огонь до того, как он достигнет города Сочи.

Напомним, что этот герой Иван Нечаев, во время военной агрессии Кремля против Грузии, в 2008 году, бомбил Грузинские города и сёла, убивал мирных граждан Грузии.

По заявлению промосковского правительства Иванишвили, не фоне оккупации Грузии «крайне тяжело было» принять решение об участии Грузии в Сочинской Олимпиаде, которое было принято Национальным Олимпийским комитетом Грузии при поддержке правительства страны, «исходя из значения последовательного урегулирования грузино-российских отношений».

Напомним, что правительство Иванишвили полностью игнорировало нежелание Грузин принимать участие в Олимпиаде крови и геноцида. Грузия единственная в мире страна признавщая геноцид Черкесского народа и варварства Российской империи на Кавказе.

«К сожалению, российская сторона до сих пор не смогла или не захотела соответственно оценить добрую волю Грузии и замечаются противоположные тенденции», – удивляются мечтатели правительства Иванишвили.

«С учетом всего этого, с сегодняшнего дня мы особенно внимательно будем наблюдать за организационными мероприятиями Сочинской Олимпиады. Если Грузия окончательно убедится, что происходит излишняя политизация спортивных игр и их целенаправленное использование против Грузии, власти Грузии примут соответствующие политические решения для защиты достоинства и интересов страны и своих граждан», – заявляет правительство.

Между тем неправительственные организации Грузии заявили о начале ежедневных акций против участия страны в сочинской Олимпиаде. Неправительственные организация “Свободная зона” призвала всех граждан Грузии присоединиться к кампании. Активисты организации также призвали не забывать об Абхазии и Южной Осетии, и о “ползучей аннексии, которую Россия осуществляет каждый день”, сообщает “Грузия-оnline”.

Напомним, что абсолютное большинство Грузин против участия Грузии в т.н. Сочинской олимпиаде, который является проектом Путина. Очевидно Правительство Иванишвили размечталась о доброте Кремля и не осознала то факт, что кто бы не пришел к власти в Грузии, Россия не намерена отказыватся от захватнической политики как в отношении Грузии так и Кавказа в целом.

Смотрите видео факты о преступлении Путинского режима против мирных граждан Грузии:

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s