Агрессивная Кремлёвская националистка Яна Амелина угрожает Грузии уничтожением

Posted: November 1, 2013 in распад россии
Tags:

Jana_amelina

Засевшая в оккупированном Россией Республике Татарстан aгрессивная Кремлёвская националистка Яна Амелина угрожает Грузии уничтожением.

“Страна очевидно нуждается во внешнем управлении, и осуществлять его необходимо прежними методами – силами русского генерал-губернатора из Воронцовского дворца, что на проспекте Руставели в Тифлисе” Оглашает свои преступные мысли эта aгрессивная Кремлёвская националистка.

Причиной этой преступной риторики стало то, что якобы Грузия не выбрала Российский курс, т.е. курс полного самоуничтожения и обрусения и продолжает стремление к восстановлению своей территориальной целостности.

“В нынешних обстоятельствах персональный состав грузинского руководства не принципиален – оно по-прежнему не справляется с вызовами времени” заявила кремлёвская пропагандистка. По её словам Для качественного улучшения российско-грузинских отношений нужны не нелепые претензии к России, а покаяние грузинского руководства (и, главное, общества) за события 2008 года (а вернее, за происходившее как минимум с 1989 года)”

Т.е. по словам этой преступницы весь Грузинский народ должен покаяться за то, что Россиа бомбила Грузию, уничтожала Грузинских, Абхазских, Осетинских детей, женьшин, стариков а затем Грузия должна объявить себя колонией Российской империи.

Bо время военных агрессии против Грузинской государственности в 1992-92 и 2008 годах, Российскими оккупантами были изгнаны из Апхазети(т.н. Абхазия)  и Шида-Картли (т.н. Южнaя Осетия) более 400.000 мирных Грузин, путинский режим всяческий препятствует возвращеную беженцев в свой дома и продолжает финансировать бандитские хунты в этих оккупированных регионах.

Напомним что, эта aгрессивная Кремлёвская националистка называет себя: “Начальник сектора кавказских исследований РИСИ”, а “исследования” Кавказцев она ведёт из оккупированного Россией Республике Татарстан.

Очевидно что, как и у кремлёвских политиков, так и у т.н. “исследователей” из Крeмля всё ещё присутствуют тяжёлые признаки великo-имперского психоза и агрессии. В России не могоут перестать фантазировать о том, что все народы мира должны бесконечно каятся и извинятся перед Россией.

Единственная сила которая удерживает эту огромную тюрьму народов называемой Россией есть военно-ческистская система порабощения народов, без которой Россия буквально за недели развалится на части и перестанет существовать.

Еще по теме: Hационально-освободительная борьба порабощённых россией народов

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s